Два этажа, где будут счастливы дети и взрослые, красивые дома, уютные улицы с газонами, бассейнами и садами, чистый воздух и приветливые соседи… Коттеджный поселок «Березки-Элитный» предлагает таунхаусы с земельными участками по цене хрущевок. Настоящий камин, чистота природы и ритм большого города на редкость удачно сочетаются здесь.

Уютные улочки, по которым спокойно гулять детям. Есть где поиграть в снежки, прокатиться на снегокате или лыжах. Одно удовольствие лепить снежные фигуры и украшать крылечко наперегонки с соседями! Только представьте, как эта улица засияет огнями в новогодние праздники!

А летом можно устроить барбекю, поставить качели, бассейн, беседку, разбить сад.

Есть где заняться спортом: для жителей Элитного будет устроена спортивная площадка и дорожка вокруг поселка для пробежки или неспешных прогулок. Большая детская площадка обещает стать излюбленным местом ребятни. Будьте спокойны: вся территория охраняема и окружена забором. Сообщите, если вы ждете гостей, и их обязательно пропустят через шлагбаум.

Есть возможность выбрать квартиру с гаражом. Разгружать пакеты с покупками в теплом гараже несравненно лучше, чем нести их по морозу. Удобно, не выходя из дома, садиться в теплую машину. Не нужно тратить время на чистку обледенелого авто. Гораздо приятнее спокойно позавтракать семьей, чтобы день получился хорошим и по-настоящему добрым!

Помните забитые машинами тесные дворы в центральной части города? В «Березках» паркововочных мест в два раза больше, чем домовладений. Поэтому поставить машину у дома, даже если вы выбрали квартиру без гаража, можно в любое время суток. Территория поселка охраняется круглосуточно, можно без опаски прогуляться вместе с гостями и спокойно спать ночами.