«Скупой платит дважды» — известная пословица. Конечно, в некоторых случаях называть так людей, которые желают получить всё как можно дешевле, неправильно – вполне возможно, что у них банально не хватает средств. Тем не менее, мы подразумеваем предложения со сказочно и невероятно низкими ценами. Именно они, в большинстве случаев, заставляют кусать локти клюнувших — ведь даже если купить металлические двери обычные на рынке, их вполне можно выбить одним ударом ноги. А они ведь призваны обеспечивать безопасность! Но мы о недвижимости. Точнее о том, почему агентство недвижимости — это не роскошь, а необходимость!

В последние годы на рынке появились очень заманчивые предложения – например, квартиры в новостройках с ценами от 800 000 рублей неподалеку от центра Новосибирска. Эта стоимость примерно в 2-3 раза меньше средней цены жилья по рынку. Но многие покупаются, и в результате живут в доме, который невозможно официально зарегистрировать — ведь он построен на «дачном участке», на котором вообще нельзя никоим образом вести гражданское строительство. Существует и множество других способов обмана:

Продажа арендуемой квартиры;

Продажа нескольким собственникам;

И другие.

Так что, если вы решили сами найти реальные предложения о продаже недвижимости — после покупки моментально устанавливайте двери. А сопровождение сделки пусть выполняет квалифицированный юрист.

Исключить все проблемы мошенников позволяет агентство недвижимости. Так же, как и хорошая компания, выпускающая металлические двери премиум класса, она разбирается во всех тонкостях и нюансах рынка. Она подскажет, какая недвижимость на данный момент действительно дешевая, и объяснит причины — почему. И это окажется реальное предложение, от которого впоследствии не возникнет каких-либо проблем.

Самостоятельные же попытки нахождения оптимальных вариантов напоминают поиск иголки в стоге сена. При этом, сделав хоть один шаг в ответ на мошенническую уловку, удавка затянется — и выбраться из нее окажется очень сложным, пока вы или не лишитесь денег, или не согласитесь на «мировые» условия. Лучше быть осторожным и обратиться однажды в агентство недвижимости, переплатив, чем впоследствии страдать длительное время от упущенных возможностей.